Simples pois mange-tout salés

Accueil Forums Cuisinement Simples pois mange-tout salés

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #34850
    Dominique Clergue
    Maître des clés

    盐水豌豆 yánshuǐ wāndòu

    Simples pois mange tout sales, ingrédients
    Ingrédients

    • 500 gr de petits pois avec leur cosses
    • 3 anis étoilé
    • 2 feuilles de laurier
    • la bonne quantité de piment séché
    • 1 cuillère de gros sel
    • la bonne quantité de poivre
    • un morceau de cannelle
    • une cuillerée d’huile de cuisson

    Préparation

    1. Lavez les petits pois avec leur cosses.
    2. Coupez les 2 extrémités avec les ciseaux, et réservez.
    3. Mettez les dans un fait-tout, ajoutez du poivre chinois, de l’anis étoilé, des feuilles de laurier, du piment séché et de la cannelle, ajoutez de l’eau à hauteur.
    4. Portez le tout à ébullition, puis laissez cuire à feu moyen pendant 10 min.
    5. Laissez les refroidir un peu et dégustez !
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Aller à la barre d’outils