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Isabelle présente huile et crème anti-âge
2 mois ago 2 Comments

Visage et corps Pour 100ml d’huile d’argan (ou huile de bourrache ou de noyaux d’abricots) ajouter 25 gouttes d’huile essentielle de bois de rose, autant de géranium et de lavande fine. Pour une peau régénérée et pour apaiser le stress Vous pouvez vous regrouper pour l’achat des huiles essentielles car il n’y a besoin que … Lire la suite

Photographie d'un bocal de pétillant de glycine
2 mois ago no Comment

La saison des pétillants sauvages ou limonades sauvages bat son plein, si vous êtes adepte des fermentations naturelles c’est le moment de laisser libre court à votre créativité. vous connaissez certainement le fameux champagne des fées réalisé avec les corymbes de sureau noir, mais sur ce modèle énormément de pétillants sont possibles Je vous propose … Lire la suite

Illustration du plat marocain tomates au miel et à la cannelle
2 mois ago no Comment

Un plat végétarien marocain, pour ceux qui apprécient le salé~sucré, de la région de Fez. Ingrédients Préparation On peut remarquer que la cuisine fassie, souvent ramenée d’Al Andaluz, est très friande du caractère salé~sucré dans certaines de ses recettes. Ainsi, la pastilla traditionnelle, dans ses multiples feuillets, conçue comme un sonnet poétique andalou, peut être … Lire la suite

Nouilles instantanées avec légumes
2 mois ago no Comment

Les nouilles instantanées sont omniprésentes en Asie. Les fabricants sont innombrables, les saveurs sont multiples. En chinois, on les appelle nouilles pratiques (方便面 fāng biàn miàn) en Chine continentale, nouilles à tremper (泡麵 pào miàn) à Taiwan ; au Cambodge, on parle de nouilles emballées (មីកញ្ចាប់). A propos de ce mets, j’ai regardé récemment un reportage … Lire la suite

Photographie de bleuets
3 mois ago no Comment

Si vous souhaitez profiter de belles touches de couleur violette dans votre jardin et votre parterre, vous pouvez rapidement vous procurer cette fleur sauvage méditerranéenne. Dans le passé, il a acquis une certaine renommée en tant que plante médicinale et comme mauvaise herbe nuisible. Aujourd’hui, le bleuet est avant tout considéré comme une décoration de … Lire la suite

Gâteau de lune glacé à la pâte de haricots rouges et au thé matcha Nishio
4 mois ago no Comment

綠茶冰皮月餅 Le gâteau de lune (月餅 yuè bǐng) est une pâtisserie chinoise en forme de lune consommée pendant la fête de la mi-automne (中秋節 zhōng qiū jié) ou fête de la lune, 15e jour du 8e mois lunaire. Le gâteau de lune glacé (冰 bīng) a été inventé à Hong Kong en 1989. Il est … Lire la suite

Soupe de nouilles au gingembre et au curcuma
4 mois ago no Comment

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kôji frais
5 mois ago no Comment

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Temari sushi
6 mois ago no Comment

Le temari sushi (手まり寿司) est une variante raffinée où de petits bouquets de riz vinaigré sont décorés avec précision et créativité, ces boules de sushi sont souvent servies lors d’occasions heureuses comme Hinamatsuri (Journée des filles) au Japon. Le temari (手毬) est un ballon traditionnel japonais brodé avec lequel les gens jouaient. De nos jours, ces ballons sont davantage … Lire la suite